180

А если завтра не настанет
И не успеешь ты свершить
Всё что задумал в личном плане?
Любовью мудрой окружить
Все миги времени звучанья,
Все мысли, чувства и мечтанья,
И каждый взгляд, чтоб был сердечен,
Мотив и выбор - безупречен.
Открытость, искренность и честь...
Добром раскрыться в каждом вдохе,
Пусть благодарность - к каждой крохе.
И даже тёмна если весть
В судьбы ворота постучится,
Чтоб знать - в Любви плохого не случится!


Рецензии