***

    Любили во все времена,
    Светила влюбленным луна.
    И щелкал всю ночь соловей.
    Объятия крепче цепей.

    Весною душистая цветь,
    Так хочется петь и лететь,
    Так мало,так много дано,
    Волшебное в жилах вино.

    И я и люблю,и пою,
    И я под луною стою,
    И вижу,как душу свою
    Навечно тебе отдаю.


Рецензии