Твой танец Oblivion

Танец твой - поэзия движения
Льется сердца стих, по венам музыку неся 
И зарастает, вроде, рана, 
И грёзы вновь несут через года
Я растворюсь в мелодии Забвенья,
То Погружаясь, то взлетая ввысь
А танго, что пульсирует оркестром  -
то драма сердца, что лишь ты сумел прочесть.

03/03/2019


Рецензии