Оказалось - тебя нет

Я всю жизнь искал твой след...

Оказалось  -  тебя нет...

И на мне сказалось это...
(больше, чем десяток лет...)

Умерла моя планета...
(не жила она и раньше - просто было меньше фальши)

Целый мир погас в мгновение....
Будто шторм его коснулся...

Твоего прикосновения
Я отведал...

И..... проснулся....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.