Корчеватель

(Новая генерация проктологов)


По судьбам
праотец
туризма:
- Не надоело
залезать,
куда вставляют
шланг от клизмы?

- Как там
он умудряется
дышать?


И пациенты
хороши;
Всё на показ
и на продажу.
Я вас не вспомню
уж ни разу;
В вас нету
таинства души.


Рецензии