Символ новой эры

Средь гениев веков моя блуждала лира,
Рождённая средь хаоса и зла,
К прекрасному всегда дорогу находила,
И аленьким цветком душа моя цвела.

На стыке двух веков моя рождалась лира,
И божий свет стараясь сохранить,
В эпоху новую очищенной входила,
Со старым миром порывая нить.

Надежда и любовь - вот символ нашей веры,
И те, кто смогут чувства сохранить,
Избранниками станут новой эры,
Решив проблему, быть или не быть.


Рецензии