И так, и сяк крутил словечки...

И так, и сяк крутил словечки...
И сяк, и так их подставлял -
Чтоб чище стали наши речи.
И наши помыслы.
Оскал - собой давно уже не в трэнде.
Не популярен он давно.
Улыбка в моде!
По планете шагает гордо вновь добро!
Зло приструнив своим величием.
И воскрешая в грешных нас -
Желание жить - не безразличием -
А дружбой - искренней.
Подчас - она оплот.
Она - надежда.
Она - тот нужный маячок -
Что позволяет, как и прежде -
Любовь поставить на поток -
Той верой, что не разделяя -
Объединяет мудро нас -
Своих надежд не предавая -
Других надежды чтить.
Сейчас -
И так, и сяк крутил словечки.
И сяк, и так их подставлял.
Чтоб мои рифмы были свечки -
В том храме, что для вас создал.


Рецензии
Ох, не говори, а я то как кручу чтобы хоть одна спаслась крошка:
http://www.stihi.ru/2019/01/21/424

Оксана Задумина   09.04.2019 00:39     Заявить о нарушении