Су

В моей голове туман.
Мысль без дурмана обман.
Отвлекусь от дождя в ночь.
Отрекусь от себя прочь.
Начерчу на лице слезу.
Напророчу осени грозу.
Что могу за собой понесу-
Весну и капель свежую росу.
Остальное оставлю вам.
Открою Себя вашим глазам.
Вы смотрите на стих вглубь,
Сверху пленкой покрыт-  муть.
Отжужжала Пчела суть.
Отравилась парами -  ртуть.
И при жизни легла в лед.
Отлетала я с ним свой полёт.
Отсказала свое всё.
Отказала на горе свое.
И уснула в кирпичный двор.
Ты не спи, Всего доброго вор.
Не иди к моим красным стенам.
Отрезвлюсь, а пока фору дам.
Я пока пыль дорог оботру.
Мраморной стану. Усну.
Чтобы больше затем жить,
Быть сильнее  и чище творить.

Август 2014


Рецензии