Ночь. Дорога

Ночь.Шум дождя.
Светофор.Зелёный.
Дорога домой длинна.
Вдоль дороги клёны.
Асфальт.Листья.
Золотые с красным.
Запах прелый
В окно.
Осень.Ненастье.
Вдалеке дома
Окна цветные
Словно хохломы
Ложки расписные.
Одинокое окно
Чёрным провалом
Хозяин в пути.
Давно.Голодный,усталый.
Город. Рекламы пасть.
Лучшее из лучших
Века денег напасть.
Плесень.Гнилые души.
Подъезд.Замок.
Двенадцать кнопок.
Грязь.Следы ног.
Сатанинский хохот.
Запах кофе.Стол.
Бокал.Вкус бутерброда.
Конец дороги.Стоп.
Плевать на погоду.


Рецензии