Улыбкой согревайте любовь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбкой согревайте любовь.
----------------------------------------
Ты не грусти, что осень где то,
ушла уже помимо нас.
Жизнь, как разменная монета,
её не спрячешь про запас.

А вот любовь была и будет.
Погода не помеха ей.
Чаще улыбайтесь люди,
улыбкой любовь свою согрей.

Мы в этом деле заодно,
влюблён я с детства в небо.
Во сне летаю так давно,
сто лет уже я дома не был.

Пусть сбережёт душа портрет,
и если через много лет,
совсем не напрягая сил,
ты вспомнил, не забыл,
так значит не напрасно жил.

Пожелал бы Вам при встрече,
чтоб Вы жили вместе вечно.
Что бы дом был полной чашей,
а любовь тропинкой вашей.

Ты улыбнись и не стесняйся,
губами прикоснуться губ.
И никогда  с ним не прощайся,
любовь не ведает разлук.
----------------------------
Спасибо автору за картинку
Александр Павлович Ковалёв
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Любовь тогда с разлукой совместима,
Когда разлука выбрана судьбой:
И ты - вдали, работой одержимый,
Или в окопах принимаешь бой.

Иван Проскурин 2   09.04.2019 12:58     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт Иван.
Спасибо за широту мышления.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   09.04.2019 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.