Винный вечер

Налью я вина, да тебя позову,
И вечер вдвоём проведём наяву,
Хочу за бокалом услышать о том,
Как жизнь ты жила и хватит ли слов?

Налью я ещё - ты так хороша
А сердце стучит совсем в никуда,
И в пьяном дурмане ты душу открыв,
Сядешь поближе желая интриг.

Снова налью я вина по бокалам,
Тебя обниму, мне это так надо,
И вот как мечтал - мы с тобою вдвоём,
Встречаем рассвет под музыку снов.

Но клонит уж в сон, меня ты прости:
За вечер, за встречу, за то, что уйти
Сейчас мне придётся и встречу опять
Тебя я, подруга, лет через пять.


Рецензии