БЕС смысла

Люди слагают дешевые фразы
Из слов, которых нет в словарях.
Дешевые фразы любви и несчастья.
Любовь, как моряк на мёртвых морях.

Вся жизнь, подчиняясь закону порока,
Истерзана в клочья. Испорчена в прах
Светла лишь одна на небо дорога.
Дорога святых. А для нас жуткий страх.

Закончен святой путь перерождений.
Последняя жизнь уже дожита.
Увидено много, не сделано больше.
Вперёд посмотреть, а там темнота.

Бессмысленно жить на земле слишком долго
Когда ты не нужен, когда ты изгой.
И невозможно жить в счастье и дружбе
Если все люди пугают тобой


Рецензии