Весна

Весна. Сухие листья лениво борются за свет солнца,
Молодежь подбирает гармоничные гаммы цветов,
Одинокие бабушки вышли погреться с надеждой
Перекинуться со встречной знакомой парой слов.
И даже самый заядлый нелюбитель улицы
Уже обувает пару взятых с дальней полки сапог,
Мамы второпях собирают на свежий воздух детей
С целью запастись витамином "Д" на зиму впрок.
А сколько любовных парочек плавают по асфальту-
Аллеи давно устали от их ежедневных подсчетов,
Отныне не скучно на лавочке сидеть наблюдателем,
Так поблагодарим за весенние причуды природу.


Рецензии