В пути

Вижу тропы ,ведущие вглубь,
Спрятанные хрустальным настом.
Мимо леса  лежит наш путь,
А мне бы хотелось остаться.

Хочется жить в красоте.
В Высоте припорошеных чувств.
Быть своей в лесной мерзлоте.
От чего же мимо лежит наш путь?

От прозрачного воздуха в гарь.
В марь от сказочных искр.
Мне печально. И даже жаль.
Что слишком полёт наш быстр.

Тормозни, Я хочу трещать,
С елями  январским днем.
Остановись, будем блистать,
Искрить С ними снежным огнём.

Хоть минуту Дай с ними прожить.
 Остановка.Мне только вздохнуть.
Просто душу зиме открыть,
Только миг  и продолжим путь.

В города ,с серой слякотью улиц,
Где живём несвободные вовсе.
И нос К носу со всеми целуясь,
У природы защиты просим.

Я вернусь к тебе,  елочный лес.
Приду , буду гулять весной.
И Тогда только мой весь.
Ты станешь мной,  Я тобой.

Октябрь 2014


Рецензии