Пава

И вдруг все встало на места,
Не соблюдая и постА
Спасибо всем моим врагам.
Я мех и шёлк бросаю вам
Прикрыть ваши пустые души
И серьги златны прямо в уши.
Я щедрая сегодня, брось...
И мех накинь, ты не морозь
Свою сквозную щель во лбу,
А в сердце дай вина налью.
И жить начнёшь ты словно пава,
Но жаль, сударыня, лукаво...


Рецензии