Я не знаю как

Я не знаю как,
И не знаю сколько,
У судьбы верстак,
Вновь строгает больно.
Рана на душе,
Думал, что зажила,
Тихо по весне,
Вдруг любовь ожила.
Заискрился мир,
Краской несусветной,
Я нажал клавир,
Для любви ответной!


Рецензии