Внутренний голос

Я иду в тишине к тебе.
Внутри тебя я стучу, услышь.
На моей говори волне
И притихни сама как мышь.
Проживи жизнь ты СВОЮ,
Все вокруг в себя ВПИТАЙ.
На твою прилетят ВОЛНУ.
И с собой заберёшь их в РАЙ.


Рецензии