Не спать

Не спать и видеть очертания руки...
И в этой линий без слов так очевидны
Гармония и нежность. На клочки
Душа разорвана. Ни для кого не видно
И спрятано в подвалах, в тайниках
Неправильное, глупое, большое.
Но кровью совесть вновь стучит в висках:
Мне запрещали с детства брать чужое.
       ....
С ума сходить от очертания руки...


Рецензии