Ах, если б рассказать могла Адмиралтейская игла

А я в Питере был ;

Ах, если б рассказать могла
Адмиралтейская игла,
как в воскресение в двуколке
чудило в черной треуголке
с супругой мимо проезжал,
над ним другой чудило ржал,
который знает с юных лет,
что должен быть зелёный цвет
у треуголки настоящей...
Под солнцем, на жаре палящей,
Адмиралтейская игла
смеялась тоже ... как могла!


Рецензии