Не кричи

Никогда на меня не кричи.
Больше чем ты нет никого?
А как же я?  Огарок свечи?
Эти свечи горят для тебя одного?

Нашей связи как же мораль?
Разве можно её в грязь топтать?
Пусть будет  чистым февраль.
Белым как снег. Тебе ли марать?

Тебе единоличному  решать,
Кто прав, а кто виноват?
Нам ли  с тобой воевать?
Победителей нет. Виват!

Никогда на меня не кричи.
Не смеешь глаза опускать.
Твоя спина,твои  плечи
Крепки.  Не им ли меня держать?

Не твоим ли губам целовать
Мои руки и  песни мои.
Не вздумай на меня кричать,
Даже когда мы в доме одни.

Август 2014


Рецензии