Муки расставания

Можно сломаться в любую минуту,
Душа очень хрупкая, в этом проблема.
И если я вскоре тебя не забуду,
То эта надолго засядет делема.
И день изо дня, поднимаясь с постели,
Всё время гонять эти мысли по кругу:
Как мы с тобой жили, что сделать хотели,
И как много зла причинили друг другу.
Забыть бы, закрасить и вычеркнуть разом,
Захлопнуть ту дверь и не помнить об этом!
Но душу и мозг поразила зараза
Со снимком твоим, отпечатком, портретом.


Рецензии