Прах мой по ветру

В тишине ночной вой услышу волчий.
Где-то стая рвёт и мечет мясо.
Моя жизнь была трудна и коротка
А теперь я пепел и прах мой по ветру.

Я хотел жить, но умер.
Я хотел плыть, но утонул.
Я хотел летать, но сорвался в пропасть.
Я хотел любить, но не успел.

Если бы ты смогла меня оживить,
Мы жили вместе сотню лет.
Вместе бы мы летали над облаками.
Мы бы вместе стали ангелами.

И во сне ты видишь райский сад.
Но меня в нем нет. Меня в нем нет
Ты настрой гитару на нужный лад
И вперёд в дорогу. Скорей, скорей.

По лесам броди, из рек попей.
Собери крупицы в свой мешок.
Мое тело разнёс грозный ветер.
В поле, в горы, в лес. Всюду.

Сто путей и сто дорог.
Выбирай себе любую.
Я тебя бы встретил, но меня уж нет.
Я просто пепел. Я просто бред.


Рецензии