стихи давно

Когда преображусь до клетки,
От прошлого Я не оставив трухи,
В метро на оранжевой ветке
Буду писать стихи…
Вспомню «кишку железного змея» –
Так на красной писал другой…
А я просто слушал и благоговея
Молча ехал домой…
Когда переиначусь и стану
Лишь отблеском прошлого Я,
Минувшее в памяти перелистаю,
Как сборник «Неизданная поэзия»…


Рецензии