Ты появился в моей жизни и неожиданно исчез...

Ты появился в моей жизни
И неожиданно исчез...
Не думала и не гадала,
Что быстрым будет наш конец,

Что унисон сердец забудешь,
И трепет искренней любви,
Что пыл немедленно остудишь
В звенящей яркости ночи!

Но ведь меня ты не полюбишь,
На это просто нет причин,
Лишь сердце милое погубишь,
Мой самый нежный господин.

Но почему не властно время,
Над нами,будто бы во сне,
Зачем несём мы это бремя,
Что догорает как в огне?

Твои черты не позабыть мне,
Как ни пыталась сотни раз,
И даже если это глупость,
Ты мой единственный сейчас...

Но ведь ко мне ты не вернёшься,
Тебя родная ждёт давно,
Лишь рук моих едва коснёшься,
По телу вновь бежит тепло...

Ты не моя,чужая радость,
И сладость с ядом на пути,
Прости меня,не беспокойся,
Смогу спокойно вдаль уйти...


Рецензии