Будь нужным

Небо поднатужилось, дождь, лужи.
Хорошо, когда ты нужный, когда ждут к ужину.
Когда не душно, когда она не просто подружка.
Умеет слушать и не душит твою душу.

А я за крепкую дружбу, за семью дружную.
Я за то, чтобы решать без оружия.
Я за то, чтобы забрали крышку или кружку
У того, кто может слететь или слетел с катушек.

Я хочу общаться с нужными, с теми кому нужен я.
У кого открыты уши и он ими слушает,
Только не по долгу службы, сука законопослушный,
Не умеешь играть, не трогай игрушки.

Хорошо, когда ты нужный от пят до макушки.
Хоть какой-нибудь там чёртовой дюжине.
Кому не чуждо поделить с тобою сушу.
Кто жизнью был укушен, он знает что хуже.

Будь нужным, пока твой огонь не потушен.
Нужно верить в дружбу и не верить в чушь всякой шушеры.
Ветер не всегда бывает южным, не всегда снаружи.
Но а если будем вместе, то любую хрень отутюжим.


Рецензии