Тебе

Я забыла, сколько тебе лет?
Может двадцать или тридцать пять?
Огонь в глазах твоих, как яркий свет,
Горит опять, опять, опять.
   Всегда ты будь, как ягоза.
   Здоровой, радостной, счастливой,
   И позабудь ты про года.
   Они проходят мимо, мимо.
О молодых годах подумай ты
Будь оптимисткой ты всегда.
И пусть исполнятся мечты
Твои на долгие года.


Рецензии