Кто-нибудь...

Кто-нибудь, дайте мне руку!
Я прошу у вас любви.
Расскажу как старому другу
О тревогах, печали свои.

Не люблю говорить это вслух -
Лучше, когда всё внутри.
Мой зелёный непорочный луг
Ты, подруга моя, береги!

До сих пор я слыл одиночкой,
С душой, кричащей от стыда.
Запятая оказалась точкой,
Только жизнь идёт у всех всегда.

Звёзды навсегда даря тебе,
Незнакомый милый гражданин,
Руку давший в жгучей темноте,
Подари любовь мою другим!





8.04.2019 года.


Рецензии