Мечты, вершины гор

Горит во мгле, звезда надежды,
И знаю, будет все как прежде.
Улыбка, шалость, счастье в доме,
Живут на свете, в радость двое.
Мечты у них, вершины гор,
Все пополам, не нужен спор.
Идут, живут и нет соблазна,
Все легко, разнообразно.
Дышат творчеством они,
Настоль их мысли глубоки.
Друг другу преданы на век,
Ждёт любовь, большой успех.
Вдыхая запах наслаждения,
И нет другого убеждения.
Что эти двое, как одно,
Открыли в жизнь, свое окно.


Рецензии