Хорошо в деревне летом

Хорошо в деревне летом
На завалинке сидеть,
Хорошо ещё при этом
Под гармошку песни петь.

Хорошо в деревне летом
На полях стога метать,
Хорошо ещё при этом
В сене с милой отдыхать.

Хорошо в деревне летом
Соловей в кустах поёт,
Хорошо ещё при этом -
На пруду карась клюёт.

Хорошо в деревне летом
Во дворе дрова колоть,
Хорошо ещё при этом
По утру траву полоть.

Хорошо в деревне летом!
С вами спели бы ещё,
Если б столько, да полстолька,
Было б очень хорошо!

            2010 г.


Рецензии