Лесная песня

Волков бояться - в лес не ходить - эпиграф


Короткий вздох и нежность речи
И невозможность потерять.
И снова вместе, снова свечи
Горят для нас, чтоб забывать

Чужое горе потихоньку.
Ведь наше мы всегда поймём.
Оставим, отойдём в сторонку,
Чтоб защитить невинный дом.

Любовь наполнит и расслабит.
Мы ей одной с тобой верны.
Она с тобой и мною сладит,
Ну, лишь прибавит седины.

И крики чаек, и за бортом
Пусть снова пенится волна.
Я подарила злого волка
Тогда, давно, и так сполна

Уж расплатилась, что невольно
Заплакал, заметался лес.
Сегодня уж совсем не больно.
И, хорошо, что интерес

К моим стихам стал осязаем:
Им так привольно и легко.
И облик волка - узнаваем.
А счастье - манит далеко.

08.04.2019. Пфорцхайм


Рецензии