Воскрешу любовь

В паутине безнадежности
Мы с тобой не год, не два.
Потускнела в неизбежности
Придорожная трава.

И не выбраться безгрешными,
И пусты любви слова.
Заструились чувства нежные –
Так, что кругом голова.

Полосатыми картинками
Жизнь мелькает, как в кино.
По душе пройдёт ботинками…
Ей, похоже, всё равно.

Ангел с солнечной отметиной
Не боится темноты.
Годы шли – мы не заметили…
В мире были Я и ТЫ.

Как планеты две далёкие
Через космос мы летим.
Почему же одинокие? –
Не встречаются пути…

Раскалённые на солнышке
И холодные во тьме,
Мы идём по жизни к осени,
А быть может, и к зиме.

Поцелуй печали горечью
След оставил на устах.
Воскрешу любовь я полночью –
Мне неведом больше страх.


Рецензии