Две березки

   Где лес шумит от ветра гулко
   И слышно пенье птиц лесных.
   Среди деревьев грозных стройных
   Растут березки две сестры.
   Стоят они обнявшись рядом
   не страшен им ни дождь ни снег.
   Они друг друга защищают
   от всяких горестей и бед.
   Промчится время незаметно
   березки быстро подрастут.
   С годами дружба их сильнее
   и ветви силу обретут.


Рецензии