Новое-чепуховое

во мне столько чувств! я живу, и я умираю, и всё одно, и всё вместе. как-то не вижу, куда шагаю, куда тащусь, зачем мне не сидится на месте? столько всего происходит, растёт, опадает, стоит, разворачивается, подпрыгивает от энергии, а я просто несусь на волне всей этой странной и цветастой оргии. когда уже куда-нибудь добреду?.. надо больше думать и меньше чувствовать, может быть. я точно когда-нибудь так смогу, но не сегодня, не на этой площади. у меня тут случился большой испуг, почти истерика от количества прожитого. я скоро обязательно замолчу, начну в ежедневник писать даже, что уж там. не мысли, а всякую чепуху о работах, учёбах, проджектах. ты не смотри на меня так строго, соседка по комнате. я не с ума сошла, у меня ума-то и не было. одни чувства в сто сорок два шва по сердцу без анестезиолога. да, больно было, и что? зато я жила. да ну его, твой ежедневник, да и все дела. пошла, написала новое.

07-08.04.2019


Рецензии