О дружбе

Мы чтим друзей, безмерно чтим,
Их личность в ранг возводим бога,
Вверяем всех себя до гроба,
Прощаем многое мы им.

Заполоняет мир наш боль,
Когда предательство, крамола,
Хоть под луной ничто не ново,
И мертв по-прежнему король.

Но мы сердца, как бишь инфант,
Взлагаем на алтарь, ведь вера,
Хотя и видом эфемерна,
Взаимодействий всех гарант.

И человечества оплот,
В последней катастрофе века,
Не сила механизмов — нету
Сильнее дружеских оков.

27.03.2019


Рецензии