Первая любовь

Первый мальчишка мой
Со смуглой , как персик кожей
Местный босяк и герой
Звали его Сережей .


Первые чувства хрупки
Ревность царапала кожу
Я не смогла простить
Первого парня , Серёжу ...


Несколько лет прошло
В это холодное утро
Кто- то сказал : "Лежишь ". Ты .
В морге на " Пятой попутной " . 


Меня колотила дрожь
Слёзы закрыла очками
Сказала когда - то ложь
Спрятавшись за делами .


То , что тебя не люблю
Лгала с умелым актерством
- И я тебя разлюблю ,
Ты тоже кричал с притворством .


Милый мальчишка мой
С дивного цвета глазами
Чувств не окрепших герой
С белыми волосами .


После твоих похорон
Стало тогда привычкой
Искать тебя со всех сторон
Даже в пустой электричке .


Я , словно верный пёс
Глядела в лица прохожих
Искала среди живых
Смуглого парня Серёжу .


Рецензии
Виктория! Стих трогательный..., очень понравился!
Целую ручки!

Юрий Максимов 7   22.10.2019 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.