В баре

Попал ковбой в Израиль
И в баре как-то говорит:
"Плачу за всех, раздайте виски,
Музон врубите, лучший хит."

И стал народ метаться;
А мужчина не поймет:
"Эй, бармен что сказал не так я?"
"В порядке всё - тот выдаёт. -
 
Они сюда вернутся,
придут с друзьями, кто с семьёй,
а кто с подругами, детишки,
другие с дальнею роднёй."


Рецензии