Первый снег

Тихо падает девственный снег,
На дорогу, та медленно стынет.
Поздний странник, что ищет ночлег,
Взглядом ветхие избы окинет...

Задержавшись ещё лишь на миг,
Запах снежный вдохнув полной грудью,
Он увидит Божественный лик,
В этом белом, летающем чуде.

               


Рецензии