***

маленькими коготками цепляюсь усиленно
мне в движенье отчаяном полёт мощный видится
все рябь на воде
все времени песок
свет фонарей на твоих волосах
вселяет надежду, питает страх
если в омут - то с головой
хоть меня там не ждали
в одночасье отбросить сомненья, печали
жить и любить что мне мешает?
гладкая мерзость точит мне душу
застилает туманом глаза
дневной распорядок я не нарушу
напьюсь, лягу спать,
чтобы тягучие вязкие сны
забили тишину в моей голове


Рецензии