Развеюсь туманом над городом

Развеюсь туманом над городом,
Сею морок,
В душе и в разуме больно мне.
По щиколотку в болоте,
По уши в дерьме.
Как мантру повторяю -
Больно мне.
Я хочу забраться в секвойю
И просидеть там тысячу лет,
Пока мое сердце не отпустят
Железные челюсти жующие
Мечтательные желудочки,
Романтичные предсердия.
Пока в моем горле не остановит бег
Огненное колесо, выжигающее мне
Язык и связки.
Мышцы лепестками распустятся наружу,
Скелет, словно деревянный остов,
Переживет стужу
И распустится какой-то далёкой весной,
Но пока что боль со мной
Ведёт бой
Который я явно проигрываю.


Рецензии