Ей, как может и мне, одиноко бывает...

Стал всё чаще мне снится
Старый дом не напрасно
Были встречи с друзьями
И девицей прекрасной.
И потом, когда женщиной
Стала роскошной,
Целовались мы в сенцах с ней,
И встречали все вёсны.
Когда буйно сирень
Под окном расцветала.
И под птиц ранних звень
Сладко так целовала.
Как пьянили меня
Искромётные ласки,
Как бывала нежна
И красива, как в сказке.
Снится: снова вдвоём
Мы средь луга и сада.
И в дому дорогом
Нам свиданья- услада.
Если б годы назад
Повернуть на мгновенье
Да в расцветший тот сад,
Где черпнул вдохновенье.
Соловей над окном
Также в мае в березах
Всё поёт об одном,
О любви да о грёзах.
Ах, шальная весна!
Пить бы воздух запоем.
Если ты всё ж одна,
Снова чувства раскроем.
Золотым ли рассветом,
Лучезарным закатом
Ещё песня не спета
И пьянит ароматом
Вся сирень, как бывало,
У старого дома.
Чувством тем, что ты знала,
И сегодня влеком я.


Рецензии
Как прекрасна любовь...не проходящая с годами, легко включаешься в переживаемые чувства.Удачи,Вам.

Екимова Кононова Валентина   05.12.2019 23:56     Заявить о нарушении
И Вам, Валентина всех благ! С приветом

Валентин Суховский 2   06.12.2019 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.