Воронежское

И вновь судьба испытывает нас
И вновь разлука, пусть и не надолго
В твой день рожденья я вдали от вас
Вдвоем - ты и сынишка - нынче только

Пусть он напоминает обо мне
Улыбкой, лаской пусть тебя одарит
И в этот день весенний пусть тебе
Теплее и светлей намного станет

Прижми его покрепче, поцелуй
С тобой теперь всегда моя частичка
А я приеду скоро, не горюй
Перелистну разлучную страничку

С днем рождения, любимая!
9 апреля 2019 г. Воронеж - Москва


Рецензии