Музыка скрипки

Сердце плачет и смеётся,
Часто-часто громко бьётся.
На глазах моих слезинки
Пробудили звуки скрипки.

Ах, какой печальный звук,
Ноты грусти сердце рвут.
Всколыхнули всё внутри
Музыкальные огни.

Скрипка медленно и нежно
Разлилась в душе безбрежно.
Страстью музыка питалась,
В муках сердца согревалась.

     13 июня 2017 год.


Рецензии