Копыт не догонят подковы

КОПЫТ НЕ ДОГОНЯТ ПОДКОВЫ…(Ю. Кузнецов)

Стремительность бега - не ново.
Нам Время дано, чтобы жить.
Копыт не догонят подковы.
Подковы- копытам служить.

Душа - словно ратник в седельце,
Седельце- седло, чтоб сидеть.
Но как усидит твоё сердце,
Которому хочется петь?

Не спел, не взорвался стихами?
Не вырвался и не взлетел?
Тогда не с родными Веками.
И с Родиной жить не сумел.

Ночные и мудрые совы
Во снах приведут к тебе рать,
Чтоб гнали копыта подковы,
Чтоб было желанье догнать!


Рецензии