Андрей - позитив, он живёт без получки

Золотые слова...

Почему люди считают, что имеют право разрушать чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

           Иван Охлобыстин


Грустить - это подлость и самоубийство.
Московская область. Искусство. Насильство.
Как территорию можно загадить?
Для этого нужно независимо править.
Скорые встречи, бурные пьянки,
У изобилия нету огранки.
И продолжения больше не будет,
Там где историю люди забудут.
Не забронирован, но продаётся,
Тот элемент, что в наем не сдаётся.

Только ключи к нему не подобрать,
Можно свои лишь грехи исправлять.

Облачность кучная, солнце доступное,
Искренность штучная, воля преступная.
Спрятаться чтобы, нужно признание,
А для прощения стих покаяния.
Только расплавились, тут же застыли,
Помнишь ты кто? И кем мы с тобой были?
До основания - это иллюзия,
Если ты с лениным - это контузия.
Там где нет шороха, есть провокация,
Что нужно городу? Оптимизация.

Андрей размыкает инфантильные штучки,
Андрей - позитив, он живёт без получки.


Рецензии