Страсть

Бей меня больно,
Бей меня страстно,
Ты же ведь знаешь:
Все тлен и напрасно.
Давай же сегодня
Напьемся с тобою
Самой опасной
Дикой любовью!
Пей меня жадно,
Пей меня дико,
Чтобы до стона,
Чтобы до крика!
Чтобы все вместе
Взрывались, пылали,
Чтоб настоящее
Счастье познали!
Чтобы до неба!
Чтобы до дна!
Я жажду тебя,
Я тобой голодна!
Выпей меня
Жадно и грешно,
Выпей до капли,
И стану я нежной...


Рецензии