Я хочу тебе...

Я хочу тебе признаться,
Что мне трудно улыбаться.
Я хочу тебе сознаться:
Надоело притворяться.

Нет, я вовсе не весёлый,
И не классный, и не клёвый.
Я обычный парень, тихий,
И пока что не великий.

    12 июня 2017 год.


Рецензии