Свети

Они нуждаются в тебе, в огне.
Ты сожгла их до тла, вчера.
Кто не понял тебя, вполне
Сгорят завтра до тла, с утра.

Ты их пепел рассей в полях,
Чтобы знаки увидели люди вновь...
Что нужно идти на свой страх,в ветрах
И отдать всю любовь словно кровь.

Ты завтра снова гори, смотри
Им твой свет распознать как рать
И послезавтра в ночи им свети ...
Может, кто-то на свет, как знать...

За тобой присмотрю, я клянусь
Не дам упасть, как себе тогда.
Не знаю когда к вам вернусь
Чтобы за собой повести города.

Смелых войнов, как ты я нашёл
Научил их всему как себя
Я сюда приходил и ушёл...
Не готовы вы были тогда.

Пришло время земных прозреть
Вспомнить кто и зачем пришли.
Твоё время пришло гореть
И с собой всех ко мне привести.

Ты укажешь им путь, словно ртуть
Чёткий вектор задашь наравне, ко мне...
Хватит людям земным тонуть.
Хватит слепнуть в бездонной мгле.


Рецензии
Сильно! Мне понравилось ! Жду новых произведений от вас ! 😉

С теплом !

Дёмин Александр   09.04.2019 06:54     Заявить о нарушении
Александр, мне очень приятно! Безмерно благодарна Вам!!!! ❤️

Маруся777   20.04.2019 00:36   Заявить о нарушении