Новый мир

Видеть счастье во всем,
Слышать радость везде,
И проснувшись, и гуляя по улице,
Принимая подарки, знаки, виденья во сне,
Это все ощущения мудрости!

Краски, люди, мгновения, сложности,
Лишь на первый взгляд простота,
Очевидное видеть по всюду,
Раскрывается - это душа!

Открывается Мир и Вселенная,
И что прежде не виделось вовсе,
Будто новая жизнь начинается,
И я будто пришла к себе в гости!

Я такая вся новая, чистая,
Вся открытая и безразмерная,
Вся счастливая, очень довольная,
Вся масштабная и многомерная!

Все прекрасно и все удивительно,
Все дозволено и разрешается,
Бери, радуйся, пробуй и пользуйся,
Новый день, новый Мир начинается!


Рецензии