О! Новый день!

О! Новый день!
Привет тебе, привет!
Лучами лижет землю,
Нежный свет.
И озаряет жизнь, собой рассвет.
И слышен птиц, предутренний фальцет.
Ласкает ветер травы у ручья.
Колышет на воде чешуек рябь.
И листьями, играя и шурша,
Берёз плетёт податливую прядь.
И, волшебством рассыпалось тепло,
Качая, в перламутре, солнца диск,
Зардевшись, утро, светом понесло,
И, зародился день, как чистый лист.
Пишите, от руки, слова на нём,
Пока, не тронут он, пока он чист.
В него мечты свои и жизнь свою вплеснём,
Рассветом, разукрасив дня эскиз.
О! Новый день!
Привет, тебе! Привет!

Апрель 2019


Рецензии
Красиво как, Лариса! Браво!

Кимек   09.04.2019 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Кимек.:)))

Корж Лариса   09.04.2019 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.