Глушаков

   Да ОТцЕпИТЕСЬ Вы от Глушакова!
   Давно уже не видел я такого,
   Чтоб так (!) фанаты своего гнобили,
   И подвиги в один момент забыли:

   Как подчищал последним в обороне,
   Когда Амкар в Москве был похоронен,
   Как фотки мы из раздевалки ждали,
   И как 7-ого мая "СЭМ" бухали.

   У всех бывают взлёты и падения,
   Сейчас Денис не в лучшем настроении,
   Да и откуда ж настроенью взяться? -
   Когда все не дают с колен подняться.

   Кто я такой? - чтоб фанам Спартака
   Кричать: "Эй, руки прочь от Глушака!",
   Но просто поглядите в глаза правде -
   Сколько всего он дал этой команде.

   К чему мне знать подробные детали? -
   Я знаю, что никто не идеален.
   И если он и был в чём-то виновен (?) -
   То я прощу! (ВЕДЬ МЫ ЖЕ ОДНОЙ КРОВИ)

   Свинья найдёт грязь, чтобы в ней купаться.
   Мой КЭП! Сейчас не время расслабляться,
   Борись за своё место, что под Солнцем... -
   Только СПАРТАК! И только ЧЕМПИОНСТВО!


Рецензии